Selamat Datang Di All About Travian, INFO : Order Lisensi Travian-Bot Silahkan Hubungi cp : 085248105335

Kamis, 11 November 2010

Tips Buat yang Telat Daftar Travian

============================================ BannerFans.com ImageChef Custom Images ============================================
Ini Tips sih gak penting-penting amat, tapi sapa tau posisi kamu pas lagi persis kayak judul posting diatas, daftar telat. Bagi pemain pro biasanya neh daftarnya emang sengaja di telat-telatin, nah kalau bagi kamu yang masih pemain standart, gak yakin kan bisa nyalip ntu dewa2 yang udah jago. Apalagi kalau telatnya udah sebulanan kayak di server 2 sekarang ini lho. Nah, terus gimana donk ? ada 3 pilihan jika kamu tetap ingin daftar :
1. Tetep daftar dan harus rajin2 OL
2. Cari aja pemain yang udah bosen dan hibahin ID nya
3. Cari aja pemain yang lagi ada kesibukan mendesak di real life nya biasanya dia akan menghibahkan ID tapi biasanya minta gantiin biaya goldnya.. dibanding opsi ke 2 jelas ID ini biasanya lebih mapan dan siap tempur, kalau opsi 2 umumnya ID lahan farm atau desa yang tidak berkembang hehe.

Nah Kalau kamu Mau ambil opsi ke 3 ini, kebetulan ada refferensi nih silahkan disimak :
Suku   : Teuton
Server : 2 (co.id)
Posisi  : 10 Besar
Gold   : Aktif
Desa   : 2 (desa kedua 15c)
Ally     : Rank 1

Plus :
Cata dan TK siap Riset, Hero Paladin level 3 (saat ini), ada Personal Defender.

Berminat !
Contact ya : 085248105335

============================================

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan tulis pesan anda di sini, rapi, pantas dan sopan !