Selamat Datang Di All About Travian, INFO : Order Lisensi Travian-Bot Silahkan Hubungi cp : 085248105335

Sabtu, 02 Oktober 2010

Travian Babysitter

Dari pada insomnia gue gak ada gunanya mending posting lagi deh !. Udah pada taukan dengan judul diatas ? travian holic kebangetan deh kalau gak tau, terutama penggila bot.  Tapi ya gak apalah kalau belum tau karena memang pamor sofware bot travian yang ini memang masih kalah dengan saingannya TMbot manager yang kini sudah bisa dibilang bukan barang baru lagi. Eittt... tunggu sebentar kali ini kita tidak akan bicara Software Travian Babysitter lho, karena informasi tentang software bot travian yang satu itu bisa langsung dibaca di situs resminya, kalau belum tau tinggal  nanya aja tuh sama mbah google

Oke sobat CFT (cheat for travian)  semua, yang ingin dibahas kali ini adalah travian babysitter yang dijalankan oleh manusia real (manusia) yang sudah cukup memahami permainan di dunia travian. Pernah dengar atau kebayang ?. Percaya atau tidak travian babysitter real ini (baca bukan bot) sudah ada entah sejak berapa lama permainan travian di perkenalkan di indonesia. Idenya pertamanya muncul ketika pemain travian meminta seseorang untuk menjalankan id nya karena yang bersangkutan sedang berhalangan sebagai contoh keluar kota atau daerah dimana akses internet terbatas. Usut punya usut, setelah kembali ternyata perkembangan desanya sangat menggembirakan, ternyata pemain yang dititipi id ini memiliki pengalaman yang cukup di dunia travian. Nah masih banyak ide2 lain yang memunculkan adanya travian babysitter ini namun yang jelas pasti ada pro dan kontra mengenai travian babysitter ini. 

Kelebihan dan kekurangan Travian babysitter bukan bot.
Kelebihan 
1. Pemainnya real, sehingga mampu menjalankan semua kegiatan di travian baik dari aktifitas rampok, bangun, maupun interaksi komunikasi (igm)
2. Karena pemainnya real, pertimbangan-pertimbangan ketika berada di posisi sulit bisa dilakukan berbeda dengan bot yang hanya menjalankan apa yang telah disetting. Sebagai contoh, desa anda menyerang desa under protect kemudian si protektor marah dan mengirim IGM kepada anda, jika real travian babysitter maka tentunya igm akan dibaca dan ditindaki, tapi kalau bot hanya akan di buka dan dibiarkan saja, alhasil cata pun beterbangan kedesa anda.
3. Prioritas dan bukan, manusia memilki perbedaan dengan robot yaitu akal dan perasaan jadi bisa mengutamakan mana yang prioritas dan bukan dalam mengembangkan desa anda
4. ID anda adalah milik anda, jadi beda dengan dual dimana id adalah milik bersama, dengan travian babysitter ini id adalah milik anda, karena travian babysitter tidak ada hak untuk tampil di profil.
Kekurangannya
1. Penghianat, travian babysitter rentan penghianatan, karenanya percayakan kepada yang benar2 bisa di percaya dan lebih cocok hanya pada awal2 game atau sampai midgame.
2. Tentunya anda akan mengeluarkan biaya lebih membayar babysitter travian dan membeli gold jika ini perlu
3. Terkadang bagi sebagian orang merasa akan kehilangan sedikit kenikmatan bermain travian karena tidak bisa merasakan bagaimana memulai game yang terbilang sulit

Bagaimana berminat menjadi travian babysitter ? atau berminat mencari Travian Babysitter ? 
Manfatkan blog ini ya !, Bagi yang berminat daftar maupun mencari travian babysitter isi aja forumulir pemesanan bot disamping kiri blog tinggal ganti subjeknya dengan Travian babysitter. S2 udah mau start tuh bentar lagi s7, so siapkan dirimu...!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan tulis pesan anda di sini, rapi, pantas dan sopan !