Selamat Datang Di All About Travian, INFO : Order Lisensi Travian-Bot Silahkan Hubungi cp : 085248105335

Kamis, 30 Desember 2010

Promo Akhir Tahun Berakhir

============================================ BannerFans.com ImageChef Custom Images ============================================
Luar biasa antusiasme para travianer menyambut promo GOLD dan TMbot, meskipun tidak se dahsyat demam bola piala AFF namun yang jelas Persediaan GOLD untuk promo akhir tahun ludes di borong. Dengan sangat menyesal dan sedih (seperti kesedihan gagalnya Indonesia jadi juara AFF) maka promo GOLD dan TMbot akhir tahun harus saya close sebelum waktunya yaitu semestinya tanggal 31 Desember 2010. Dengan demikian harga pembelian gold dan Tmbot yang baru adalah sebagai berikut :

Harga GOLD
100G = 65 rb 
250G = 115 rb
600G = 200 rb

Harga Tmbot
Sistem Sewa persesion   = 135 rb
Life time (seumur hidup) = 325 rb

Kontak saya di 085248105335 atau YM Muhammadjumani@yahoo.co.id

Nb 1 ;  Harga Pas !
Nb 2 ;  Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Travian The Real Strategy Game. Game browser tanpa perlu download, bisa dimainkan dengan koneksi internet berkecepatan sedang, simpel dimainkan karena berbahasa Indonesia, dengan fasilitas IGM dan aliansi memungkinkan pemainnya berkomunikasi dan menemukan teman baru. Tertarik ? Daftar DISINI.
============================================

Sabtu, 25 Desember 2010

Harga Spesial Akhir Tahun

============================================ BannerFans.com ImageChef Custom Images ============================================
Menyambut tahun baru 2011,  biasanya banyak toko memberikan diskon khusus nah berhubung saya lagi baik hati (narsiiis), sebagai wujud ucapan terimakasih kepada pelanggan www.cheat4travian.blogspot.com saya akan memberikan harga/bonus khusus akhir tahun untuk pembelian GOLD dan Lisensi TMbot berlaku sejak tanggal 25-31 Desember 2010.

Harga  untuk Gold sebagai berikut :
Paket 100G = 65 rb
Paket 250 G = 115 rb
Paket 600G = 175rb (pembelian langsung 5 paket @150rb )

Harga Tmbot 
325 (Life time)
135rb/sesion (sistem sewa)

Buruan Penawaran Terbatas... jangan sampai di lewatkan.....
Langsung kontak di sini 085248105335

Nah lumayan kan Buat persiapan daftar di Server 3 yang sebentar lagi di Buka ! Server 3 restart tanggal 27 Desember 2010. Daftar Travian klik Disini.
============================================

Minggu, 19 Desember 2010

Harga dan sistem bembayaran GOLD dan TMBOT

============================================ BannerFans.com ImageChef Custom Images ============================================
 Mengingat masih banyak teman yang bingung bagaimana sistem pembayaran pembelian GOLD dan TMBOT berikut tata cara  transaksi.
1. Pemesanan
 Pemesanan bisa lewat YM, Muhammadjumani@gmail.com atau via SMS 085248105335
2. Transfer
Berikutnya adalah pembayaran via transfer BANK BCA, sementara saya hanya menggunakan BCA karena biasanya transfer lebih cepat.
3. Konfirmasi
Setelah transfer maka anda diharapkan segera konfirmasi untuk mendapatkan hak anda yaitu GOLD atau Lisensi TMbot

PENTING
1. Harga Tmbot Life Time naik menjadi 300rb
2.TMbot 1 thn di tiadakan, dan diganti menjadi sistem sewa, persesion = 135rb (Untuk id5x, id3x, dan id Normal)


Harga Gold 
1. 600 Gold = 195 Rb
2. 250 Gold = 110rb
2. 100 Gold = 60 rb

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah
============================================

Kamis, 11 November 2010

Tips Buat yang Telat Daftar Travian

============================================ BannerFans.com ImageChef Custom Images ============================================
Ini Tips sih gak penting-penting amat, tapi sapa tau posisi kamu pas lagi persis kayak judul posting diatas, daftar telat. Bagi pemain pro biasanya neh daftarnya emang sengaja di telat-telatin, nah kalau bagi kamu yang masih pemain standart, gak yakin kan bisa nyalip ntu dewa2 yang udah jago. Apalagi kalau telatnya udah sebulanan kayak di server 2 sekarang ini lho. Nah, terus gimana donk ? ada 3 pilihan jika kamu tetap ingin daftar :
1. Tetep daftar dan harus rajin2 OL
2. Cari aja pemain yang udah bosen dan hibahin ID nya
3. Cari aja pemain yang lagi ada kesibukan mendesak di real life nya biasanya dia akan menghibahkan ID tapi biasanya minta gantiin biaya goldnya.. dibanding opsi ke 2 jelas ID ini biasanya lebih mapan dan siap tempur, kalau opsi 2 umumnya ID lahan farm atau desa yang tidak berkembang hehe.

Nah Kalau kamu Mau ambil opsi ke 3 ini, kebetulan ada refferensi nih silahkan disimak :
Suku   : Teuton
Server : 2 (co.id)
Posisi  : 10 Besar
Gold   : Aktif
Desa   : 2 (desa kedua 15c)
Ally     : Rank 1

Plus :
Cata dan TK siap Riset, Hero Paladin level 3 (saat ini), ada Personal Defender.

Berminat !
Contact ya : 085248105335

============================================

Jumat, 22 Oktober 2010

Harga Gold Travian Terbaru

Gold Travian Is Available
============================================ BannerFans.com ImageChef Custom Images ============================================
Mohon maaf kepada teman-teman karena stock gold lama kosong. Karena kesibukan akhirnya suplai gold travian sempat tertunda. Namun jangan khawatir karena saya tau teman-teman travianers semua sedang perlu gold terutama untuk server 2 yang baru lepas landas. Gold travian sekarang sudah ready stock. Teman-teman bisa pesan segera Gold Travian disini karena stock terbatas.
Harga Gold
600 Gold = 195 Ribu
250 Gold = 110 Ribu

Contact :
Hp   : 085248105335 (sms subjek : gold)
Ym: Muhammadjumani@yahoo.co.id    atau kontak admin Blog ini.



Buat Anda yang ingin memiliki  lisensi Tmbot manager original Life Time
Kami juga menyediakan lisensi tmbot Life Time dan lisensi 1 Tahun dengan Harga :


Lisensi 1 Tahun : 135 Ribu
Lisensi Seumur Hidup : 280 rb

Harga sewaktu2 dapat berubah, bergantung dari perubahan harga di supplier.

Note : Jika Anda Puas Bertransaksi Dengan Kami Mohon Untuk memberikan Testemoninya lewat Form Pemesanan Tmbot atau langsung sampaikan disini.
============================================

Sabtu, 16 Oktober 2010

Untung Rugi Petualangan Questmaster

============================================ BannerFans.com ImageChef Custom Images ============================================
Beberapa pemain yang sudah cukup lama bergelut di dunia travian terkadang memulai permainan tanpa mengikuti petualangan questmaster. Ya, mungkin bagi sebagian pemain terutama newbie di travian akan bingung. Bahkan ada saja pemain yang sudah cukup disegani di dunia travianpun masih belum tau tipe permainan ini. Tipe permainan ini adalah tipe permainan yang hanya cocok untuk bangsa teuton, dengan tidak mengikuti petualang dari Questmaster bukan berarti kita tidak mendapatkan hadiah, kita akan tetap mendapatkan hadiah dari questmaster hanya saja hadiah dikirim secara periodik setiap 10 jam (server normal) dan setiap 3 jam (server speed 3x).
Untung Rugi Mengikuti Petualangan Questmaster apa ya ?. Entahlah sebenarnya ini relatif, karena meski saya katakan rugi, bisa saja pemain lain menganggap suatu keuntungan. Namun versi saya kerugian mengikuti petualangan Questmaster adalah sebagai berikut (hanya berlaku bagi suku teuton yang berambisi menjadi top raider dan atacker) :
1. Tidak bisa fokus troops
Hanya ada sedikit waktu untuk mengumpulkan sda untuk melatih troops yaitu setelah misi ke 21 Questmaster. Biasanya pemain akan stop mengikuti Questmaster sejenak dan mengumpulkan troops, baru nanti melanjutkan misi 22, 23, 24 sampai misi 25 Questmaster.
2. Tikus (konsumsi gandum)
Bantuan tikus hanya akan merugikan bagi teuton yang berambisi sebagai raider dan atacker karena umumnya pemain seperti ini adalah pemain aktif dan pengguna Gold. Jadi pasukan bantuan tikus ini hanya akan menambah beban, belum lagi biayanya harus ditukar dengan 200 gandum.
3. Menguras waktu
Bermain mengikuti petualangan Quesmaster  akan menyita waktu karena jarak dan waktu antar petualangan pendek (kecuali menunggu pasukan bantuan QM (questmaster). Sehingga untuk mendapatkan sda (hadiah) yang berkelanjutan kita harus stanby membangun dan menunggu sda cukup untuk melanjutkan perintah questmaster.
4. Anda punya pendapat ? Silahkan tambahkan melalui komentar.
Nah Bagaimana, apakah anda ingin bermain tanpa mengikuti petualangan questmaster atau tetap seperti biasa?. Ya, silahkan tunjukan kemampuan anda, mumpung s2.co.id baru restart main yuk. Daftar  Server 2 ah.

Mau Pesan TMbot, Kontak Kami ya !
Gold juga ada (mudahan stock gak kosong)
Mau dapat tambahan uang buat beli gold Masuk Sini atau Gabung yang Ini aja.

============================================

Rabu, 13 Oktober 2010

Perbedaan Travian Versi T4.0

 Beda Travian Versi 4 atau T4.0 dengan versi T3.6
============================================
BannerFans.com ImageChef Custom Images
=============================================
Menurut Kabar Saat ni team travian sedang merelease travian 4 (T4.0) yang diperkirakan  akan di uji coba pada tahun 2011. Katanya ada beberapa perbedaan antara travian versi T4.0 ini dengan T3.6, perbedaan tini baik pada grafik bangunan-bangunan maupun feature-nya. Sumber informasi ini didapatkan dari http://dev.travian.org. Beberapa perubahan yang membedakan versi T4.0 ini dengan t3.6 antara lain:
Stonemanson´s Lodge
Syarat pembangunan Bangunan Utama Level 5 dan hanya bisa dibangun di ibukota, namun syarat Istana level 3 dihilangkan. Jadi anda bisa membangun secara langsung sekalipun tidak memiliki istana bila desa tersebut adalah ibukota.
Padepokan
Fungsi umum masih sama yakni untuk menguasai oasis, melihat penambahan produksi dari oasis yang dikuasi dan melihat oasis-oasis yang dikuasai. Penambahannya adalah Hero bisa dikontrol dari Padepokan level 1, dimana sebelumnya padepokan level 1 adalah syarat untuk mengirim ksatria.
Perangkap
Ada perubahan biaya pembangunan perangkap, dimana sebelumnya untuk level 1 adalah masing-masing 100  SDA menjadi 80 kayu, 120 Liat, 70 besi dan 90 gandum. Sedangkan untuk membuat 1 jebakan yang sebelumnya membutuhkan 20 kayu menjadi 35 kayu. Perubahan lain adalah bila sebelumnya pasukan yang terperangkap dibebaskan oleh pemilik perangkap semua perangkap kembali 100% menjadi hanya 25%. Sedangkan jika diserang lawan yang membebaskan maka perangkap yang sebelumnya kembali 33%, sekarang menjadi tidak ada. Wah tambah empuh nih galia.
Bangunan Utama
Perubahan mendasar pada bangunan utama adalah jika sebelumnya anda harus menghancurkan bangunan setiap level demi level (Bangunan Utama Level 10), maka di T4.0, anda bisa langsung menghancurkan bangunan dari level 20 menjadi level 0. Bisa hemat tenaga neh..!
Blacksmith and Armoury
Pada T4.0 Blacksmith and Armoury menjadi 1 bangunan. Bangunan tersebut akan memiliki fungsi meriset senjata sekaligus perisai.  Syarat pembangunan adalah Bangunan Utama level 3 dan Akademi level 1. Lumyan satu slot dapat di gunakan untuk gudang atau lumbung.
City Wall, Earth Wall and Palisade
Bonus pertahanan untuk masing-masing suku ditingkatkan dimana masing-masing suku akan mendapatkan bonus pertahanan dari pagar sebesar:
◦ Roman City Wall:  +10 defensive points per level
◦ Gaul Palisade:       +8 defensive points per level
◦ Teuton Earth Wall: +6 defensive points per level
Pasar
Perubahan mendasar pada pasar adalah dihilangkannya feature perdagangan hanya kepada ally. Perubahan lain adalah pemberian warna pada perdagangan yakni untuk perbandingan 1:1 atau lebih tinggi berwarna hijau,  Perbandingan 1:1 to 1:1.5 berwarna kuning dan 1:1.5 atau lebih akan berwarna merah.
Titik Temu
Featur baru pada T4.0 untuk titik temu adalah pemain dapat melakukan filter berdasarkan serangan, merampok, dan bala bantuan. Pewarnaan pada setiap serangan seperti pada T3.6 juga ditingkatkan yakni Merah = Serangan masuk, Hijau = Bantuan masuk atau pasukan kembali, Kuning Pergerakan pasukan keluar, dan Purple serangan atau bantuan ke oasis.
Di titik temu anda juga bisa langsung melihat koordinat setiap pergerakan pasukan, yang sebelumnya hanya nama desa. Penambahan utama adalah Anda bisa melihat jenis pasukan yang datang (bukan jumlahnya, seperti memiliki telik sandi), jika pasukan yang datang dibawah level titik temu. Namun khusus untuk serangan yang membawa CATAPULT, target akan tetap bisa melihat serangan bahwa penyerang menggunakan catapult, sekali lagi bukan jumlah catapultnya. Dan tentu ini bertujuan untuk menghilangkan serangan model fake. Penambahan lain adalah anda juga akan memperoleh peringatan jika target serangan adalah teman aliansi, sekutu dan NAP. Wah, yang ini ada keuntungan dan kelebihannya yang jelas kalau server T4.0 di terapkan di server co.id bakal rame hee.
Pusat Kebugaran
Bila sebelumnya titik temu bila digabung dengan pusat kebugaran akan mempercepat durasi perjalanan pasukan setelah 30 bidang maka diubah menjadi hanya 20 bidang. Peningkatan yang bagus.

Nah itulah informasi mengenai akan dirilisnya new versi travian, info ini saya  terbitkan dengan sedikit perubahan, mau baca langsung silahkan mampir di blog teman.

Minggu, 10 Oktober 2010

Testemonial

Sebagai Ucapan Terimakasih 
Kami Muat  Beberapa Testemoni 
Ungkapan Kepuasan Kawan-Kawan Yang Telah 
Membeli Gold/Lisensi Tmbot 
Melalui Kami


BannerFans.com ImageChef Custom Images
 -------------------------------------
1.  Reza
Bagus banget botnya, truss licensenya murah lagi
Email :  Rezaxx@yahoo.com
 ------------------------------------
2. Fung
Beli tmbot disini ternyata harganya murah dan  boleh dicoba, dan setelah aku ceritain keteman mereka pada minat. Saran buat pengelola,  komunikasi and guide buat pelangga-nya ditingkatin lagi ya!
Email : night_xx@yahoo.com
------------------------------------
3. Luisia
Keren, thanks bro. Untung Nemu ini blog soalnya dah lama pengen beli tmbotnya.
Oh ya kau bisa suplai goldnya jangan sampai kosong donk soalnya  penting banget terutama di awal2 game.
Email : Luisiaxx@yahoo.co.id
------------------------------------
4.
------------------------------------
5.
------------------------------------
6.
------------------------------------
7.
------------------------------------
8
------------------------------------
9.
------------------------------------
10.
------------------------------------
 * Jika anda cukup puas telah bertransaksi dengan kami, mohon kiranya dapat
     mengirimkan testemoninya melalui form pemesanan tmbot (ganti subjek dengan "testemoni")
     atau melalu  kolom komentar di bawah postingan ini.

Sabtu, 09 Oktober 2010

Tips-tips bermain travian + tutorial Menggunakan Tmbot

Bagi kamu yang baru pertama kali atau baru tau permainan strategi game travian bisa download E-book panduan untuk bermain travian, di dalam ebook tersebut juga di ulas cara memainkan travian dengan menggunakan TMbot.  Ebook inti sebenarnya di tujukan untuk pemula tapi tidak ada batasan, siapapun boleh download dan tidak dikenakan biaya sepeser pun, sebab di buat memang untuk dibagikan gratis, panduan bermain travian ini sangat bagus di baca bagi yang baru awal-awal maen travian karena banyak tips-tips sederhana yang sangat berguna, serta pengenalan menu-menu pada sebuah id di travian.

Keunggulan lain  ebook panduan bermain travian ini adalah beberapa tips untuk memperoleh gold dan lisensti tmbot gratis, jadi bukan hanya gold murah atau tmbot murah tapi  gratiss, jadi sangat membantu buat kamu pemain travian yang sangat memerlukan gold dan tmbot. 

Oke deh gak perlu panjang lebar yang pengen ebook panduan bermain travian ini langsung aja  download !

Kamis, 07 Oktober 2010

Cara Dapat Gold dan Lisensi TMbot Gratis

Mau Gold dan Tmbot Gratis
 


Ada berita bagus buat kamu pemain travian alias travianers. Ada sebuah blog yang menyelenggarakan kontes SEO (udah tau apa itu kontes SEO ?) yang dipersembahkan untuk pemain-pemain travian yang hobi dan suka ngeblog. Kontes SEO bertema kan Berinvestasi Sambil Bermain Travian ini membagikan hadiah berupa lisensi tmbot dan gold, yah meski hadiahnya tidak seberapa yang terpenting dengan adanya kontes SEO ini pemain-pemain travian bisa unjuk kebolehan untuk menguji wawasan dan pengetahuannya tentang SEO. Bagi yang belum faham apa itu kontes SEO bisa tanya-tanya mbah Google.co.id deh. Intinya kalian hanya perlu sebuah blog atau website juga boleh, kemudian kalian menuliskan sebuah artikela atau postingan di blog atau website kalian tersebut nah. langkah selanjutnya daftarin Url postingan kalian tersebut, lakukan promosi, ajak temen-temen kamu baca postingan tersebut nah semakin banyak yang baca biasanya postingan kamu akan nongol di google ketika orang mengetikan kata kuncu Berinvestasi Sambil Bermain Travian. Pemenang lomba ini adalah mereka yang postingannya berada di urutan 3 pertama. Pendaftaran nya mulai sekarang hingga 20 April 2011 masih lama kan lumayan buat modal daftar sesion selanjutnya. Informasi Pendaftaran Kontes SEO berinvestasi Sambil Bermain Travian Bisa liat DISINI.

Minggu, 03 Oktober 2010

Tips Anti Raid Bagi Galia pemula

Cukup Dengan 1 Klik Link Sponsor, Anda Telah Membantu Pengembangan Blog Ini.


Suku Galia adalah suku paling damai, mereka terkenal dengan pertahanannya yang kuat. Berikut tips bagi travian pemula yang memilih suku galia agar desanya tidak menjadi sasaran lahan farm. Galia adalah suku yang paling ramah mereka lebih suka bertahan berbeda dengan teuton yang bringas. Andalan Galia adalah Perangkap dan Cranny dengan kapasitas dobel dimana kapasitas 1 crany level 10 sudah bisa mengamankan 2000 sda dari rampokan suku romawi dan melindung 2/3 sda dari teuton. Belum lagi ahli perangkapnya yang mengerikan di level 3 saja sudah bisa melatih 35 perangkap yang bisa buat kesal raider/perampok.

Namun adalah yang perlu diperhatikan adalah, ada dua tipe permainan bertahan yang dapat di aplikasikan :
1. tipe aman
Tipe permainan seperti ini lebih mementingkan pembuatan cranny atau sering dibilang program cranny berencana he.. jadi raider/perampok pasti hanya akan membawa pulang telor alias tangan kosong. Biasanya perampok akan cepat bosan dan malas mampir kedesa seperti ini,
2. Tipe landak atau gerilyawan
Tipe ini selain meningkatkan kapasitas cranny juga membuat pasukan bertahan plus perangkap
tipe permainan seperti ini memang efektif mencegah perampok datang lagi namun lebih berisiko karena terkadang banyak pemain top yang tidak suka dan mengirimkan cata karena kesal.
Tapi yang jelas kedua tipe desa diatas adalah tipe desa anti raid dimana tidak akan ada sda yang dapat di curi dari desa mereka..Mungkin anda punya tipe permainan anti raid sendiri ? Mau berbagi ?

Sabtu, 02 Oktober 2010

Travian Babysitter

Dari pada insomnia gue gak ada gunanya mending posting lagi deh !. Udah pada taukan dengan judul diatas ? travian holic kebangetan deh kalau gak tau, terutama penggila bot.  Tapi ya gak apalah kalau belum tau karena memang pamor sofware bot travian yang ini memang masih kalah dengan saingannya TMbot manager yang kini sudah bisa dibilang bukan barang baru lagi. Eittt... tunggu sebentar kali ini kita tidak akan bicara Software Travian Babysitter lho, karena informasi tentang software bot travian yang satu itu bisa langsung dibaca di situs resminya, kalau belum tau tinggal  nanya aja tuh sama mbah google

Oke sobat CFT (cheat for travian)  semua, yang ingin dibahas kali ini adalah travian babysitter yang dijalankan oleh manusia real (manusia) yang sudah cukup memahami permainan di dunia travian. Pernah dengar atau kebayang ?. Percaya atau tidak travian babysitter real ini (baca bukan bot) sudah ada entah sejak berapa lama permainan travian di perkenalkan di indonesia. Idenya pertamanya muncul ketika pemain travian meminta seseorang untuk menjalankan id nya karena yang bersangkutan sedang berhalangan sebagai contoh keluar kota atau daerah dimana akses internet terbatas. Usut punya usut, setelah kembali ternyata perkembangan desanya sangat menggembirakan, ternyata pemain yang dititipi id ini memiliki pengalaman yang cukup di dunia travian. Nah masih banyak ide2 lain yang memunculkan adanya travian babysitter ini namun yang jelas pasti ada pro dan kontra mengenai travian babysitter ini. 

Kelebihan dan kekurangan Travian babysitter bukan bot.
Kelebihan 
1. Pemainnya real, sehingga mampu menjalankan semua kegiatan di travian baik dari aktifitas rampok, bangun, maupun interaksi komunikasi (igm)
2. Karena pemainnya real, pertimbangan-pertimbangan ketika berada di posisi sulit bisa dilakukan berbeda dengan bot yang hanya menjalankan apa yang telah disetting. Sebagai contoh, desa anda menyerang desa under protect kemudian si protektor marah dan mengirim IGM kepada anda, jika real travian babysitter maka tentunya igm akan dibaca dan ditindaki, tapi kalau bot hanya akan di buka dan dibiarkan saja, alhasil cata pun beterbangan kedesa anda.
3. Prioritas dan bukan, manusia memilki perbedaan dengan robot yaitu akal dan perasaan jadi bisa mengutamakan mana yang prioritas dan bukan dalam mengembangkan desa anda
4. ID anda adalah milik anda, jadi beda dengan dual dimana id adalah milik bersama, dengan travian babysitter ini id adalah milik anda, karena travian babysitter tidak ada hak untuk tampil di profil.
Kekurangannya
1. Penghianat, travian babysitter rentan penghianatan, karenanya percayakan kepada yang benar2 bisa di percaya dan lebih cocok hanya pada awal2 game atau sampai midgame.
2. Tentunya anda akan mengeluarkan biaya lebih membayar babysitter travian dan membeli gold jika ini perlu
3. Terkadang bagi sebagian orang merasa akan kehilangan sedikit kenikmatan bermain travian karena tidak bisa merasakan bagaimana memulai game yang terbilang sulit

Bagaimana berminat menjadi travian babysitter ? atau berminat mencari Travian Babysitter ? 
Manfatkan blog ini ya !, Bagi yang berminat daftar maupun mencari travian babysitter isi aja forumulir pemesanan bot disamping kiri blog tinggal ganti subjeknya dengan Travian babysitter. S2 udah mau start tuh bentar lagi s7, so siapkan dirimu...!

Jumat, 01 Oktober 2010

S1 sesion 3 paling diminati

S1 selalu di tunggu para travianer, terlebis sesion 3 kali ini. Ramainya forum yang mengabarkan bahwa s1 sesion 3 kali ini akan di isi oleh pemain2 hebat ternyata benar adanya, rata-rata pemain adalah eks jawara server sebelumnya, atau server indo lain. Kebanyakan mereka adalah pengguna Gold bahkan banyak yang mengatakan sebagian besar juga pengguna Bot. Sesion 3 server 1 ini salah satu sesion server dengan pemain terdaftar paling banyak di travian.co.id bayangkan bisanya tiap server hanya memuat pemain ribuan, sampai belasan ribu tapi s1 sesion 3 ini hampir mencapai 20 ribu pemain terdaftar. Dengan Komposisi pemain dari urrutan pendaftar terbanyak adalah Galia, Romawi dan Terakhir Teuton.

Awal Sesion sudah nampak persaingan ketat, belum 24 jam kesatria2 sudah bermunculan, minggu2 awal pemain besar bermunculan menunjukan eksistensinya. Namun sayangnya sebagian pemain besar ini sudah pensiun dini dibulan2 pertama. Saat posting ini di terbitkan 10 ally teratas tercatat sebagai berikut :
1. ~TLDM~ 35 444 15526
2. B[L]D-X 45 311 13992
3. Quartez® 41 341 13980
4. NRS™ 30 448 13439
5. Penguins 40 328 13118
6. Quartez 32 409 13082
7. Quartez™ 38 334 12690
8. [RCTD] 26 484 12590
9. AASN 42 292 12255
10. [Tribal] 39 303 11832

Namun masih ada beberapa ally yang perlu diperhitungkan kekuatannya maski secara ranking tidak berada di 10 besar. Sedangkan untuk 10 kesatria terhebat adalah sebagai berikut :
1. Teutonic Knight Tukang Tegang wawam 12 8869
2. Paladin All Blue Knight sanji 8 4092
3. Axeman yg diatas jelek Azhura 8 3888
4. Teutonic Knight Jendral Langit DewaLangit 7 2939
5. Axeman -TLDM+ yudi_241 7 2920
6. Axeman Toke_Racun dektrosa 7 2831
7. Paladin -GODAM- bukit 6 2729
8. Paladin Tukang Tekan Cuekbebek 6 2472
9. Clubswinger EPIC FAIL Recycle Bin 6 2439
10. Axeman Nesya Sawa 6 2276

Sayangnya banyak pemain2 hebat yang berencana pensiun dini, sehingga banyak kalangan harus kecewa karena tidak bisa melihat perannya di s1 sesion 3 ini. Kebanyakan adalah bangsa teuton yang memang di ramalkan terkena bahaya laten teutoners dimana karena raid terus menerus akhirnya kehabisan tenaga dan del id, belum lagi dengan adanya dua server yang akan segera restart yaitu s2 dan s7 sebentar lagi. Apakah s1 sesion 3 ini akan tetap menarik, silahkan menyimak.

Selasa, 28 September 2010

Berminat id travian ?

Bagi yang ingin memiliki id keren segera kontak 085248105335 .
Id keren dengan informasi sebagai berikut :
Server : s1.travian.co.id
Suku   : Teuton
Peringkat : 30 Besar
Troops : kurang lebih 1,5K (Wingers, dan paladin , TK siap riset)
Cata : ada (20 lebih)
Peringkat ally : No 1
Desa : 3
Gold : Aktif, masih ada sisa gold 

Catatan :
ID ini hanya untuk yang serius ingin bermain travian dan bertanggung jawab.
statistik yang di gunakan adalah terakhir hari ini sesuai tanggal postingan
Siapa cepat dia dapat .....buruan .... id ini punya banyak defender yang aktif jadi gak nyesel lho..

Travianroom tidak bisa di akses

Post ini saya terbitkan sekaligus untuk meminta maaf kepada rekan-rekan yang tergabung di grup travianroom.ning.com yang sekarang tidak bisa di akses Travianroom yang menggunakan ning.com kini meminta penggunanya untuk melakukan pembayaran jika ingin terus menggunakan jasa nya. oleh karenanya grup yang masih belum membayar akan di blokir aksesnya Oleh karena itu bagi rekan-rekan yang sudah bergabung di travianroom.ning.com kiranya bisa meng add facebook saya Klik ADD FACEBOOK sebagai media baru untuk berkomunikasi. Nanti akan saya buat grup baru bagi pemain2 travian... dapatkan juga informasi seputar tavian, game, tmbot, dan "hibah" id.

Bagi yang ingin pesan Tmbot atau membeli gold bisa  lewat formulir di samping atau langsung lewat facebook saya ! di tunggu ya...

Senin, 20 September 2010

HIBAH ID TRAVIAN


Anda mencari Orang yang ingin menghibahkan ID nya di travian ? atau anda ingin menghibahkan ID anda ke pemain lain? mungkin saya bisa bantu. Kembali ke judul, banyak pemain yang memiliki ID top memutuskan untuk berhenti bermain travian sedangkan lebih banyak lagi pemain yang harus hapus ID karena desanya tidak berkembang...karena bermacam alasan !

Menyerahkan ID kita kepada orang lain berat juga, namun saya pun pernah melakukannya.. ribuan pasukan dan sejumlah desa yang sudah dimiliki memiliki nilai tersendiri bahkan kalau boleh di bilang tidak akan terbayar oleh uang. Id itu saya hibahkan dengan tanpa syarat ganti rugi apapun. Kecuali pesan untuk memainkan secara serius dan mau menghargai pemain2 lain yang merupakan teman saya.

Kejadian memutuskan untuk berhenti bermain biasanya mendadak, jika anda kebetulan mengalami hal ini atau mendapatkan pemain yang ingin menghibahkan ID nya tetapi anda sendiri sedang mengurus desa anda maka bisa menitipkan nya ketempat saya...Travian melarang jual beli ID karena itu kata 'Hibah' Lebih cocok untuk serah terima akun.... Begitu pula jika anda ingin memiliki ID bisa contact saya... di 085248105335...

Kami juga bisa membantu anda dalam pembelian Gold dan TMbot manager (harga bersaing)
 SMS / Tlp saja ke nomor di bawah ini..
Contact : 085248105335

Sabtu, 28 Agustus 2010

TMBOT Full version paling murah

Berita terbaru buat para travianer yang mau beli Travianbot paling murah (setau saya). Tmbot full version ini bukan crack, jadi original dengan lisensi baik untuk 1 tahun maupun life time atau seumur hidup.
Game travian merupakan salah satu game browser terkemuka di DUNIA, telah dimainkan jutaan orang di dunia, dan ribuan pemain di Indonesia. Game ini menarik karena selain mudah dimainkan, pendaftarannya juga gratiss..
Pendaftaran cukup mudah silahkan klik DISINI   cukup bermodalkan email anda sudah bisa daftar travian di beberapa server yang tersedia. Ada 10 room tempat kita bermain yaitu room 1,2,3,4,5,6,7,8,9 dan IDX yaitu room dengan kecepatan 3x server biasa. Hanya saja kita tidak bisa mendaftar dengan pilihan kesemua room bersamaan sebab, untuk mendftar kita perlu menunggu satu sesion game berakhir. Saat tulisan ini di terbitkan pendaftaran S1 Baru saja di buka, yang mau dftar klik aja PENDAFTARAN ini, nanti bisa sms saya kita bisa bermain bersama.

Oke sekarang kembali ke TMBot, apa itu TMbot ? TMBot adalah alat bantu permainan game khususnya game travian. Apa kelebihannya ? sangat banyak, beberapa diantaranya bisa menghindarkan pasukan saat diserang, merampok otomatis, membangun otomatis, dan melakukan perdagangan di pasar secara otomatis.
Mencetak pasukan tidak terbatas selama sda masih tersedia, meriset, ataupun mengupgrade troops anda.

Intinya, TMbot dapat menggantikan anda seperti layaknya dual, saat anda sibuk, tidur maupun bepergian.
Kecuali satu, dia tidak bisa menggantikan interaksi kita misalnya membalasa pesan hehe..

Ini adalah salah satu solusi agar kita bisa main fun, sebab namanya game travian tentu kalau selalu di serang dan di rampok jengkel juga..

Tertarik menggunakan TMbot ?
Pesan saja dengan saya contact ada di bagian bawah !

Lisensi Life time (seumur hidup) hanya 275 Ribu



Tmbot bisa di gunakan  untuk berganti akun sebanyak  10  tiap bulan !

OK puasss !
Kalau masih belum oke deh saya tambahkan lagi pelayanan istimewa mengapa Anda harus membeli dari kami.

1. Kami beri anda kesempatan mencoba TMbot ini 1-2 hari sebelum membayar untuk meyakinkan anda bahwa ini benar2 full version bukan trial dan bukan crack
2. Masih belum yakin ? oke. kami beri garansi 1 tahun (untuk yang lifetime)

Kebangetan dah kalau masih nunda2 juga, karena ini sifatnya promo, jadi jangan salahkan saya jika anda telat dan harganya berubah... Batas promo selama bulan puasa.

Pembayaran bisa menggunakan bank BCA ataupun MANDIRI

Note : harga normal 275rb (sewaktu2 dapat berubah)

Segera hubungi saya di 
Contact : 085248105335

atau isi format pemesanan di samping kiri blog ini

Mau Gold aman ?
Tersedia paket
100 GOLD : Rp ... Rb
200 GOLD : RP ....Rb
300 GOLD : Rp .... Rb
600 GOLD : Rp .... Rb

Mungkin harganya mahalan dikit tapi itu lebih baik dibanding gold yang anda beli berisiko membuat akun anda kena banned massal..

Minggu, 06 Juni 2010

Rental TMbot Manager

 Rental Travian Manager
Setelah tidak optimalnya fungsi Crack TM bot pada server baru di travian, akhirnya saya menutup pemesanan crack Tmbot untuk waktu yang tidak di tentukan. Sampai saat ini crack versi baru belum saya temukan. Namun setelah pencarian aleternatif terbaik untuk bisa bermain travian dengan FUN dimana kita bisa menikmati permainan game browser ini tanpa harus mengorbankan real time kita tidak lah mudah. Dual player terkadang tidak bisa menjadi solusi yang tepat dan susah menemukan teman dual yang memiliki jam online berseberangan, seringkali malah memiliki jam online yang sama atau relatif sama sehingga tidak efektif. Solusi terbaik untuk bisa menjadi pemain Fun dalam dunia travian adalah menggunakan Bot jika memang ingin bisa beraktifitas normal di dunia nyata.
Travian Manager adalah salah satu bot terlengkap dan dianggap paling membantu untuk bisa menjadi pemain master dalam dunia travian. Di tambah Gold tentunya upaya menjadi "Dewa" di dunia travian tidak mustahil. Sekali lagi harus di ingat, Bot tidak sama dengan Cheat. Bot hanya alat bantu, sedangkan cheat bisa di bilang kunci kemenangan karena dengan cheat kita bisa menang mudah, tapi dengan Bot kita belum tentu bisa menjadi " dewa" di travian tapi yang jelas akan lebih mudah bahkan lebih sangat mudah bermain travian dibanding tanpa bot.
Berita baiknya saya memiliki alternatif bagi kamu yang ingin menggunakan Bot (travian Bot). Yaitu dengan sistem rental :
1. Rental untuk satu sesion = 150 rb
   Tmbot bisa dipakai satu musim permainan di travian
2. Rental untuk lisensi seumur hidup = 600 rb
  untuk yang ini kamu bisa pakai seumur hidup untuk bermain travian
Selain Travian bot untuk mendukung permainan sudah tidak bisa elakan bahwa gold adalah item terpenting di dunia travian untuk bisa menggunakan fasilitas-fasilitas di dalamnya. Mengingat peraturan yang semakin ketat, pencarian gold gratis sekarang ini sangat sulit sehingga alternatif nya adalah membeli. Untuk kemudahan-kemudahan yang bisa di dapat mengenai Gold bisa di baca di forum travian.
Kami bisa memfasilitasi pembelian gold jika kamu berkenan :
1. paket A = 10   rb
2. paket B = 30   rb
3. paket C = 70   rb
4. paket D = 120 rb

Buat Travianer yang mau rental TM bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085248105335 (Subject : Order Crack bot)

Kamis, 18 Maret 2010

Berita baik telah hadir untuk dunia travian
Seperti yang telah diketahui, banyak pemain yang membenci karena semakin banyak digunakannya scripts atau bots di permainan ini.
Tim Travian telah bekerja keras dalam beberapa bulan terakhir untuk mendeteksi bot/scripts. Kami sadar bahwa para programmer akan selalu mencari cara supaya bot/scripts dapat digunakan kembali tetapi kami akan terus bekerja untuk selalu meningkatkan bot/scripts detektor yang kami gunakan.
Apakah artinya untuk para travianers mengenai hal ini?
Untuk pemain yang selalu bermain fair, tidak ada perubahan, kecuali kesabaran pemain tersebut untuk tetap bermain fair akan terbayar. Menggunakan bot/scripts tidak akan menguntungkan lagi, sehingga permainan ini akan menjadi fair untuk semua pemain.
Deteksi yang diterapkan akan dilakukan secara otomatis oleh sistem, sehingga tidak ada kesalahan manusia dalam hal ini. Aktifitas bermain dalam kurun waktu 24/7 bukan salah satu petunjuk untuk digunakan sebagai detektor.
Sebagai permulaan, pengguna bot/scripts akan mencari cara untuk mengatasi sistem CAPTCHAs yang akan diterapkan. Sangatlah mungkin pada tahap awal, kita akan terapkan hukuman otomatis oleh sistem (penghapusan pasukan, pengosongan gudang, penghapusan desa, ….). Dengan CAPTCHAs, hal ini akan membuat bot/scripts tidak bekerja.
Travian tim akan selalu merubah dan meningkatkan kinerja bot/scripts detektor kami, kita akan selalu berusaha untuk merubah untuk satu langkah lebih cepat jika programmers bot/scripts melakukan perubahan di bot/scripts yang mereka miliki. Artinya, pemain yang tidak fair, akan mendapat keuntungan menggunakan bot/scripts dalam waktu yang singkat. Hal ini yang menjadi alasan utama untuk menggunakan CAPTCHAs dalam tahap awal. tetapi jika tidak ada pembelajaran atau para pemain yang tidak fair tetap menggunakannya, maka, dalam tahap berikutnya akan diterapkan hukuman otomatis. Di kutip dari travian.co.id

Untuk itu pemesanan crack sementara ini kami STOP berhubung ada kebijakan baru tersebut... sampai batas waktu yang belum bisa di tentukan.., kami akan berusaha mencari crack yang lebih update jika memang bisa di gunakan untuk bermain travian tanpa terkena hukuman otomatis maka kami akan terima ORDERAN lagi, sekian pemberitahuan ini mohon maklum...

Senin, 15 Maret 2010

Info Pengguna TMbot

 Berkenaan dengan SMS rekan-rekan yang memberitahukan bahwa TMbot, tidak berfungsi lagi, kami akan berusaha mencarikan solusinya.. semoga bisa ketemu secepatanya, meskipun sebenarnya  perlu di ketahui  bahwa inilah kelemahan pengguna software crack.

Mohon Maklum,

Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085249925406 (Subject : Order Crack bot)

Senin, 15 Februari 2010

Perbedaan Cheat dan Bot

Opini Tentang Cheat dan Bot

Di dalam dunia permainan termasuk di dalamnya game travian, cheat dan bot adalah istilah yang populer. Tidak hanya game-game online bahkan game offline mengenal istilah cheat. Jika di telusuri ternyata cheat dan bot merupakan kata populer atau salah satu keywords yang paling banyak di cari dalam dunia game termasuk kata-kata lain yang merujuk pada objek yang memiliki fungsi hampir sama antara lain trik game, game hacking, tool game dan sebagainya.
Lalu apa yang berbeda dari keywords-keywords tersebut, disini akan saya bahas berdasarkan pendapat atau opini pribadi khususnya mengenai bot dan cheat.

Cheat adalah kode dalam permainan yang umumnya bersifat mencurangi atau membuat kekuatan atau keuntungan menjadi lebih berat ke pengguna atau pemakai cheat bahkan cheat dapat mengubah kedudukan 180 derajat. Misalkan cheat whosyourdaddy pada warcraft (offline) bisa menang menghadapi seluruh musuh hanya dengan satu peasant atau  1 pekerja tanpa perlu pasukan, atau dengan cheat lain bahkan bisa langsung menang tanpa bertarung. Di game lain semisal age of empire bisa mengeluarkan cobra car dengan mengetik "how do you turn this on" dijamin pasti menang jika melawan komputer yang hard sekalipun. Belum lagi cheat-cheat lainnya. Namun cheat lebih umum ke game-game offline sedangkan game online istilah yang di pakai antara lain trik game, atau hacking. Menggunakan trick dan hack lebih sulit dibandingkan cheat yang sangat simpel.

Bot atau dikenal juga dengan robot merupakan program yang bekerja secara otomatis, Program bot biasanya diprogram untuk berlaku seperti jika dioperasikan oleh seseorang. Contoh kali ini adalah Travian manager untuktravian. Apa bedanya dengan cheat ?. Jika di tinjau persamaanya, maka baik cheat dan bot sama-sama membantu dalam permainan tujuannya untuk mempermudah kita meraih kemenangan meskipun bagi sebagian orang cara ini adalah cara hitam yang melanggar peraturan dan menghalalkan segala cara.Namun cheat dan bot memiliki perbedaan yang cukup mencolok, bot umumnya di pakai di game-game online, dan tidak bisa membuat kita menang instan. Dengan kata lain bot ini hanyalah sebagai alat bantu pengganti kita, karena di program untuk melakukan pekerjaan (aktifitas dalam game) seperti yang biasa kita lakukan. Misalnya di dalam travian berdagang, menyerang, membangun, membuat pasukan, menghindari serangan dsb. Kelemahan manusia atau pemain tentu tidak bisa mengikuti jam online permainan 24 jam/7 hari selama berbulan-bulan. Meski di atasi dengan dual atau multi player sekalipun terkadang malah terjadi misskonsepsi. Bot dapat menggantikan kita melakukan tugas2 tersebut dengan demikian kita masih punya waktu untuk real life, tentunya game tidak akan membuat kita menjadi tersingkir dari pergaulan.

Tools juga berfungsi seperti bot namun tugas-tugasnya terbatas dan tidak bisa menggantikan keseluruhan kegiatan atau aktifitas kita. Jadi tool lebih tepat sebagai alat bantu atau fasilitas tambahan, misalnya croop fionder untuk mencari desa gandum, dan farming machine untuk otomatis merampok.

Nah itu pendapat dan opini saya, kalau anda punya pendapat lain boleh di tambahkan di kolom komentar....

Catatan Singkat!
Bulan Maret Ada Rencana Kenaikan harga (antara 15-25%) pemesanan Crack TMbot  jadi yang berminat segera isi formulir pemesanan di samping sebelum bulan maret harga sekarang 50rb.
Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618(Subject : Order Crack bot ) note : tanpa subjek tidak akan di balas

Sabtu, 16 Januari 2010

Free Travian bot 2.1.0.215

Travian bot 2.1.0.215

Ads-on for Firefox


Travian bot ini hanya dapat di gunakan dengan menggunakan browser Firefox. Anda bisa mendownload pluginnya di sini. Travian-bot is a bot for the browser game Travian. It can build buildings, send resources and troops (scheduled or in case of incoming attack), train and upgrade soldiers. It can be translated to any Travian server.


Berikut keterangan tentang aplikasi ads-on ini
Travian-bot is a bot for the browser game Travian. It can build buildings, send resources and troops (scheduled or in case of incoming attack), train and upgrade soldiers. It can be translated to any Travian server.

List of currently supported servers:
.ae .ar .at .au .ba .bg .br .cat .cl .cn .com .cz .de .dk .ee .fi .fr .gr .hk .hr .hu .id .il .in .it .ir .jp .kr .lt .lv .mx .my .net .nl .no .ph .pl .pt .ro .rs .ru .se .si .sk .th .tr .tw .ua .uk .us .vn .za

List of available user interface languages:
ae, hu, da, de, en, it, jp

List of available user guides:
hu, de (only in bot with german interface), en

If you have any questions or problems with the bot, send them to mail@travianbot.exofire.net or visit the forum (http://travianbot.exofire.net/forum), please.

Sorry, but I will not answer any question on this page.

Bagi kamu yang ingin mencoba TM bot silahkan download dan instal segera mungkin kamu bisa membandingkan dengan TMbot manager lainnya.

Sebelum Meninggalkan halaman ini dukunglah FESTIVAL MUSEUM NUSANTARA dalam rangka merangsang minat masyarakat indonesia terhadapa museum cukup dengan mengklik LINK artikel Festival Museum Nusantara ini.

Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618 (Subject : Order Crack bot)

Travian Indonesia Server 9 (T 3.6)

Travian dengan server T 3. 6 masih ramai

Meski banyak para travianer (pengguna travian) merasa server T 3.6 terlalu memanjakan pemain pengguna gold dan sempat menuai protes ternyata peminat game browser yang satu ini tidak terlihat mengalami kemunduran. Pasalnya pengguna atau pendaftar salah game online browser terlaris di indonesia ini masih tampak penuh, terlihat masih ada 11.000 lebih pemain yang mendaftar sampai minggu pertama game.
Beberapa perubahan yang di berlakukan sepertinya menarik perhatian pengguna travian newbie maupun pemain travian lama yang ingin membuktikan diri sekaligus menjajal kemampuannya dengan sistem dan fitur baru ini. Sebab sebagian konsumen game ini banyak pesimis bisa bertahan tanpa menggunakan gold tapi tentunya pernyataan itu belum lengkap tanpa membuktikan langsung kejamnya dunia travian khusunya di server T 3.6 semoga game ini tetap jaya dan tentunya tidak mengurangi ke puasan konsumen setianya.

jika anda ingin mendaftar di server 9 indonesia yang di buka tanggal 13 januari 2010 barusan bisa lewat sini !

Sebelum anda pergi Mohon kesediaannya untuk mengunjungi artikel berikut dan sekiranya bisa memberikan masukan lewat kotak komentar di bawah artikel ! Mari kita dukung festival museum nusantara untuk meningkatkan minat masyarakat untuk mengunjungi museum !


Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618 (Subject : Order Crack bot)

Jumat, 15 Januari 2010

Pengguna script, tools, bot, dan cheat travian

Pengguna script, tools, bot, dan cheat travian

Pengguna bot, dan script di travian harus lebih waspada dan mungkin lebih tepatnya cemas. Masalahnya dikabarkan versi terbaru travian T 3.6 mampu mendeteksi bot dan tools ataupun script. Meski beberapa fitur barunya s sendiri merpukan fitur-fitur yang terdapat pada tool/script maupun Tmbot.

Beberapa waktu lalu fungsi TMbot sempat terganggu dan tidak bisa di jalankan, apakah ini buktinya ? entahlah sayapun masih belum jelas. Jika memang benar begitu maka pengguna bot mungkin perlu mencari alternatif lain yaitu dengan bermain di negara yang masih menyediakan server klasik ataupun T 3.5 di mana di server ini gold tidak memerankan peranan krusial seperti di T 3.6.

Game Travian terbagi atas beberapa benua yang terdiri dari berbagai negara i:
-Eropa.
yang terdiri dari negara belanda,hungaria,denmark,inggris,spanyol,rusia,dll.
-Amerika.
yang terdiri dari negara argentina,brazil,USA,dll.
-Asia.
yang terdiri dari negara Thailand,indonesia,malaysia,vietnam,hongkong,jepang,dll.
-Timur Tengah.
yang terdiri dari negara syria,arab,iran,afganishtan,dll.
-Afrika.
yang hanya terdiri dari negara afrika selatan.
-Australia.
yang terdiri dari negara Australia(Global), dan New Zealand.

biasanya di setiap negara terdiri dari beberapa server, yaitu :
-server 1
-server 2
-server 3
-server 4
-server 5
-server 6
-server 7
-server 8
- server 9
- server 10
- speed 3x
- classic

Meskipun ada beberapa negara yang tidak menampilkan server speed dan classic, atau hanya salah satunya ini di karenakan server itu baru dibuat atau memang tidak ingin ditampilkan oleh negara tersebut.

Berikut link travian yang masih mengusung server classic dan server T 3.5
1. http://www.travian.co.za/
2. http:/travian.com.my
3. norwegia,
4. www.travian.uk,
5. travian.de,
6. travian.com
7. Silahkan browsing di google atau telusuri melalui travian.com klik bendera yag ada di bagian atas web

Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618 (Subject : Order Crack bot)

Bot For travian T 3.6

Travian Bot untuk server T 3.6

Seperti layaknya di game online lainnya seperti RO, bot merupakan element yang tidak terpisahkan. Meski keberadaan bot menuai kontroversi antara pro dan kontra namun tidak bisa di pungkiri bahwa keberadaan bot tetap ada dan terus jalan. Bahkan menurut penuturan beberapa pemain senior di game seperti RO dan travian, pengguna bot umumnya adalah pemakai utama gold (travian) dan voucher (RO).

Upgrade server dari T 3.5 ke T 3.6 ternyata membuat pecinta travian cukup kecewa, banyak alasannya terlebih dengan banyaknya perubahan yang di nilai terlalu memanjakan pengguna gold dan mematikan kreatifitas teuton. Terlebih bagi pengguna bot, padahal seperti telah di tulis di atas, pengguna bot umumnya juga adalah pembeli gold aktif. Dengan bot dan gold inilah sebagian pemain top robber dan top atacker di travian bisa menduduki top 10 player dan mendapatkan medali setiap minggunya. Namun tidak semua pemain top palayer adalah pengguna bot, sebagian dari mereka adalah cuma pengguna gold saja atau bot saja, dan sebagian kecil yang tidak menggunakan keduanya. Penggona bot (travian bot) di server T 3.6 sepertinya akan kecewa jika isu bahwa server 3.6 mampu mendeteksi bot menjadi kenyataan.

Isue ini mengingat beberapa waktu lalu TMbot sempat tidak bisa di gunakan. Dan mengingat beberapa perubahan tertentu di travian T 3.6 seperti diserver 9 indonesia ini menurut pemain senior sendiri sudah mengarah pada fitur bot/script sehingga penggunaan bot sendiri yang kurang lebih senilai $45 mungkin akan di tinggalkan jika server T 3.6 benar-benar bisa menolaknya. Inilah beberapa kutipan di forum tentang server T 3.6 yang mengarah ke BOT tetapi dengan menggunakan fasilitas gold !

Untuk pembelian gold sendiri sekarang semakin di permudah, setelah sebelumnya pembelian gold harus menggunakan kartu kredit, dan sms, sekarang anda bisa membeli gold dengan transfer antar bank seperti yang di kemukakan di forum berikut !

Namun demikian pengguna bot masih bisa bermain di server T 3.5 di beberapa negara yang masih belum mengupgrade servernya ke T 3.6 jadi silahkan beli Tmbot manager seharga kurang lebih $45 atau silahkan coba versi trialnya di situs resminya. www.tmbot.net atau anda bisa coba versi crack nya dengan mengisi formulir di samping kanan. Dengan biaya sangat murah !

selamat mencoba !
Semoga sukses bermain travian

inilah beberapa negara yang saat artikel ini di tulis masih memainkan server travian T 3.5
norwegia, www.travian.uk, travian.de, travian.com, Lihat selangkapnya di sini !


Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618 (Subject : Order Crack bot)

Rabu, 13 Januari 2010

Misi Quest master ke 23, 24, 25 (server T 3.6)

Quest master server T 3.6 Travian

Nah bagi kamu pemain pemula travian mungkin masih belum hafal misi dari quest master. Quest Master adalah pembimbing atau ajudan kamu dalam bermain travian, hanya beberapa waktu sampai misi yang di perintahkan sudah kamu laksanakan. Selain mempermudah dalam permainan travian, Quest master juga memberikan hadiah setelah kamu menyelesaikan misi, hadiah berupa sda dan gold. Tetapi beberapa pemain senior seringkali tidak mengikuti misi dari QM (Quest master) karena memiliki gaya permainan sendiri untuk mendapatkan peringkat perampok dan penyerang di awal permainan terutama pemakai bangsa teuton. Meski tidak mengikuti perintah QM mereka tetap akan mendapat hadiah hanya saja klaim hadiah tidak menunggu menyelesaikan sebuah misi tapi bertahap dalam waktu/ periode yang sudah di tentukan misalnya setiap 10 jam.

Kembali ke Quest Master, kamu pemula biar tidak repot perhatikan misi-misi dan hadiah yang akan di berikan oleh quest master kamu dalam bermain travian di awal permaianan.

Berikut adalah misi & hadiah yang diberikan oleh Questmaster :

Petualangan 1 = Penebangan kayu
Bangunlah penebangan kayu tingkat 1
Hadiah => Penebangan kayu akan segera selesai

Petualangan 2 = Ladang
Bangunlah ladang tingkat 1
Hadiah => 1 hari TravianPlus

Petualangan 3 = Nama Desa
Ganti nama desamu. Klik profil, klik ganti profil, ganti nama desamu, SAVE
Hadiah => 30 kayu | 60 tanah liat | 30 besi | 20 gandum

Petualangan 4 = Melihat Peringkat
Lihat peringkatmu, masukkan peringkatmu
Hadiah => 40 kayu | 30 tanah liat | 20 besi | 30 gandum

Petualangan 5 = Tambang besi & penggalian tanah liat
Bangun tambang besi & penggalian tanah liat tingkat 1
Hadiah => 50 kayu | 60 tanah liat | 30 besi | 30 gandum

Petualangan 6 = Baca pesan
Baca pesan yang dikirimkan kepadamu
Hadiah => 20 gold

Petualangan 7 = Tetangga
Masukkan koordinat desa tetangga (yang di sebutkan). Klik peta, cari desa yg dimaksud (Ada di 7 x 7 desamu) masukkan koordinatnya
Hadiah => 60 kayu | 30 tanah liat | 40 besi | 90 gandum

Petualangan 8 = Pasukan besar
Tukar 200 gandum ke Questmaster dgn seekor tikus
Hadiah => seekor tikus (keknya Questmaster kebangetan dech... hrs nunggu 12 jam ! )

Petualangan 9 = Masing-masing 1
Tingkatkan 1 set lahan SDA ke tingkat 1 (penebangan kayu, penggalian tanah liat, tambang besi & ladang)
Hadiah => 100 kayu | 80 tanah liat | 40 besi | 40 gandum

Petualangan 10 = Menunggu pasukan Questmaster tiba
Tunggu tikus kiriman Questmaster tiba
Hadiah => 2 hari TravianPlus

Petualangan 11 = Laporan
Baca laporan
Hadiah => 75 kayu | 140 tanah liat | 40 besi | 40 gandum

Petualangan 12 = Semua ke tingkat 1
Naikkan semua lahan SDA ke tingkat 1
Hadiah => 75 kayu | 80 tanah liat | 30 besi | 50 gandum

Petualangan 13 = Merpati perdamaian
Masukkan lambang [#0] di profil. klik profil, ganti profil, tulis [#0] di deskripsi I dan II lalu SAVE (pertanyaan yang paling sering di tanyakan tentang quest master)
Hadiah => 120 kayu | 200 tanah liat | 140 besi | 100 gandum

Petualangan 14 = Cranny
Bangun Cranny
Hadiah => 150 kayu | 180 tanah liat | 30 besi | 130 gandum

Petualangan 15 = Menuju tingkat 2 !
Naikkan 1 set lahan SDA ke tingkat 2
Hadiah => 60 kayu | 50 tanah liat | 40 besi | 30 gandum

Petualangan 16 = Instruksi
Cari tahu berapa banyak kayu yg dibutuhkan untuk membangun barak (210 kayu)
Hadiah => 50 kayu | 30 tanah liat | 60 besi | 20 gandum

Petualangan 17 = Bangunan Utama
Naikkan level Bangunan Utama menjadi level 3
Hadiah => 75 kayu | 75 tanah liat | 40 besi | 40 gandum

Petualangan 18 = Peningkatan
Lihat peringkatmu di statistik (untuk yang kedua kali) masukkan peringkatmu
Hadiah => 100 kayu | 90 tanah liat | 100 besi | 60 gandum

Pada petualangan 19-21, anda harus memilih salah satu dari jalur ekonomi & militer... jika anda memilih jalur ekonomi pada petualangan 19, maka petualangan selanjutnya (sampai 21) juga jalur ekonomi... begitu juga sebaliknya...

Jalur ekonomi =

Petualangan 19a = Lumbung
Bangun Lumbung
Hadiah => 80 kayu | 90 tanah liat | 60 besi | 40 gandum

Petualangan 20a = Gudang
Bangun Gudang
Hadiah => 70 kayu | 120 tanah liat | 90 besi | 50 gandum

Petualangan 21a = Pasar
Bangun Pasar
Hadiah => 200 kayu | 200 tanah liat | 700 besi | 250 gandum (

Jalur Militer =

Petualangan 19b = Titik Temu
~ Bangun titik temu... silahkan cari di thread "Masih bingun dengan titik temu ?" jika anda masih bingung
Hadiah => 80 kayu | 90 tanah liat | 60 besi | 40 gandum

Petualangan 20b = Barak
~ Bangun Barak
Hadiah => 70 kayu | 100 tanah liat | 90 besi | 100 gandum

Petualangan 21b = Pasukan
~ Latih 2 Phalanx jika kamu memakai Galia, 2 Leggionaire jika kamu memakai Romawi, 2 Clubswinger jika kamu memakai Teuton. Latih pasukan tersebut di barak.
Hadiah => 300 kayu | 320 tanah liat | 360 besi | 370 gandum

PETUALANGAN TERAKHIR !!!

Petualangan 22 = Semua kr tingkat 2 !
Naikkan semua lahan SDA ke tingkat 2
Hadiah => 15 gold

itu untuk travian server 3.5 sedangkan untuk server travian T 3.6 ada tambahan misi yaitu sebagai berikut :

Misi ke 23 cukup isi dengan angka 20
Misi ke 24 buat kedutaan
Misi 25 masuk sebuah aliansi atau dirikanlah sebuah aliansi

Biasanya pertanyaan atau pesan quest master server T 3.6 ini tidak muncuk secara sempurna jadi cukup ikuti instruksi yang disebutkan diatas. Selamat bermain di dunia travian, gold, cheat, tmbot, tool hanyalah alat bantu dalam bermain, sesungguhnya kunci atau trik bermain sukses di travian adalah waktu online, dan strategi kamu ! Bertanyalah pada rekan atau teman se aliansi yang sudah lebih dulu bermain agar kamu bisa menghadapi kejamnya dunia travian...

Good luck !


Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618 (Subject : Order Crack bot)

Selasa, 12 Januari 2010

Tips bermain, server T3.6 Tindakan semena-mena

Tips bermain travian di server T3.6

Jika melihat perubahan-perubahan yang terjadi di server t 3.6 dibanding server 3.5 tentunya strategi bermian di server T 3.5 tidak lagi maksimal di server T 3.6, pasalnya banyak perubahan yang sangat kentara dan ekstrim dan banyak yang berpendapat server travian T 3.6 ini adalah servernya pemain kaya dimana gold adalah senjata utama menjadi Top player.

Cobalah baca beberapa perubahan besar server baru ini ! Bagaimana menurut kamu ?

Banyak travianer biasa (boleh jadi pas-pasan) berpendapat bahwa untuk bermain menjadi top player tanpa membeli gold hampir mustahil bahkan bisa survive di travian server T3.6 ini saja sudah sukur ! Tidak hanya muncul dari kalangan penguna gold passive, pengguna gold aktif pun menyayangkan perubahan-perubahan ini terutama pada server yang masih separuh jalan meski pada awalnya hanya tampilan atau skinnya saja dan fitur gold club ini di anggap sebagai tindakan semena-mena terhadap konsumen yaitu para pemain travian. Bahkan beberapa travianer menolak dan membuat petisi penolakan sever T 3.6 di indonesia.

Di upgradenya server 3.5 ke 3.6 akan mengambat dan membatasi para teuton yang terkenal sebagai perampok handal terutama dengan dibatasinya aktifitas titik temu. Bagi pecinta teuton titik temu dan rampok adalah aktifitas utama yang mampu menghidupi troops (wingger) meski dalam kondisi minus gandum, jika rampokan di batasi tentu akan sangat sulit mengatasi kekurangan gandum dengan jumlah trops yang membludak.

Sebaliknya para travianer yakin dengan kondisi ini para galia lover tentu akan lebih di untungkan, sebab untuk bisa survive mereka cukup membangung cranny lebih banyak dan tentunya ini akan menjadi masalah bagi teuton sebab dengan keterbatasan aktifitas di titik temu mereka harus benar-benar bisa mencari mangsa yang menghasilkan rampokan maksimal, dan sepertinya galia akan menjadi alternatif terakhir di awal game untuk di rampok, mengingat kapasitas cranny dobel mereka.

Bagi kamu pemula dan ingin memantau perkembangan server 3.6 dan mencoba bertahan galia adalah pilihan yang tepat, namun tentu anda juga tidak bisa berkembang lebih pesat dari yang lainnya sebab untuk itu kamu harus mendapatkan sda lebih, kecuali kamu adalah pengguna gold aktif. Selamat mencoba dan selamat bermain ! Semoga sukses (server 9 akan segera di buka, pendaftaran sudah dimulai sejak 11 januari) daftar segera di sini !

Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085249925406 (Subject : Order Crack bot)

Kamis, 07 Januari 2010

Travian server 9

Bermain di server 9 (versi 3.6)

Perkembangan game online travian di indonesia sukup pesat ini bisa di lihat dari terus di bukanya server baru. Setelah tidak lama di bukanya server 8 versi 3.5 kini versi 3.6 di luncurkan pada server 9. Sebelumnya versi 3.6 ini sudah di pakai setelah restart server 3 dan kini di gunakan pada server baru yaitu server 9.

Ada beberapa perbedaan antara s3.5 dengan 3.6, selengkapnya bisa di lihat di sini !

Seperti yang tertulis di newbox 1

"s9.travian.co.id akan dimulai pada tanggal 13 Januari 2010 15:00 , registrasi dapat dilakukan pada tanggal 11 Januari 2010.

ID9 adalah server normal Travian versi 3.6

Informasi lebih lengkap dapat dilihat di sini"


Mari daftar kita meriahkan travian indonesia !


Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618(Subject : Order Crack bot)

Selasa, 05 Januari 2010

Software travian online

Software aplikasi travian
Salah satu yang cukup di kenal adalah scipt auto-task untuk detail bisa dilihat di sini !

How to instal travian script auto-task
1. instal greasemongkey (click here for more detail)
2. instal Travian script autotask (clik here to instal)
3. open your travian.
4. make sure your Greasemongkey active (enable).
5. if it appears word : “autoresupd” on the travian page you. it’s mean travian script auto-task is active and installed. (look at the picture)www.traviansoftware.com - travianscript3.5autotask02

for this time, travian script auto-task only work in some of the server: “cn”, “com”, “pt”, “hk”, “vn”, “si”, “fr” “Br”, “Ru”.

Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618 (Subject : Order Crack bot)

Minggu, 03 Januari 2010

Tips bertahan di travian

Tips berikut Di ambil dari forum
by foulu88

Step 1. Manfaatkan "Perlindungan Pemula"-mu!
Seperti halnya di DotA, masa Early adalah masa yang paling penting... jangan sampai kamu sia-siakan masa "perlindungan pemula" ini... 3 hari++(lama perlindungan pemula akan bertambah seiring dengan bertambahnya umur server tersebut, sayangnya gw nggak tahu berapa rumus pertambahannya...) akan sangat menentukan nasib anda di hari-hari anda berikutnya...
Saran gw, sebaiknya anda cepat-cepat selesaikan semua Quest dari Questmaster dahulu... kemudian baru mulai membangun desa anda sesuai keinginan anda...
Usahakan begitu anda lepas dari perlindungan pemula, anda telah membangun cukup cranny(menurut gw sih idealnya 1 cranny lv.6 cukup)dan cukup resource(semua sumber daya tingkat 2 ke atas) untuk kelangsungan hidup desa anda...


Step 2. Difarming Terus-terusan?
Nah inilah saat-saat dimana mulai terasa kejamnya dunia Travian... yaitu saat masa perlindungan pemula selesai...
Jika awal-awal langsung kena raid, ada beberapa cara yang menurut saya patut dicoba:

Kranny Berencana
Jika begitu keluar dari masa perlindungan anda langsung diraid, maka cepat2lah bangun cranny anda sampai batas yang aman untuk sumber daya anda sambil terus meneruskan menghabiskan sumber daya untuk meningkatkan lahan2 produksi sumberdaya anda...
Masih belum kapok2 juga yang ngeraid? Bangun terus cranny anda sampai ada 2 buah masing2 level 10 TIDAK LEBIH(demi mensukseskan gerakan KB(Kranny Berencana, 2 anak/cranny cukup!)
Cara ini tidak disarankan bagi yang aktif, tapi mungkin sangat cocok bagi pemain yang pasif...
Jika masih diraid juga, anda bisa mencoba cara2 di bawah ini...

Jalur Diplomasi
Kirim IGM(In Game Message)/pesan kepada orang yang meraid anda, pakailah bahasa yang sopan... minta supaya dikasihani. Bisa juga ditambah dengan sogokan supaya lebih maknyus efeknya... ^^

Jadilah Landak!
Dengan jalan ini, maka anda akan mengadu pasukan dengan para pengraid anda.
Pertama buatlah Titik Temu, Barak dan Padepokan kemudian latihlah Hero/Ksatria dari pasukan awal dengan defense terkuat anda(Phalanx untuk Galia, Spearman untuk Teuton(butuh Akademi), Praetorian untuk Romawi(butuh Akademi dan Pabrik Perisai)) dan naikkan tingkat pertahanannya sampai +5
Setelah melatih Hero anda, mulailah bertahan sambil bangun pagar tanah/kayu/batu anda secukupnya(sekitar lvl 6 ++)... kalau bisa buat juga pasukan bantuan untuk bertahan(non hero) untuk membantu hero anda tersebut.
Maka hasilnya... (misal Hero Praetorian lvl 0 def +5 (Pertahana Infantri 480) dengan Pagar Batu tingkat 6 (Pertahanan +20%) (jadi total pertahanan 575) kemudian diserang 14 Legionaires (total serangan 560), yang mana berarti hero anda masih hidup(sekarat, darah tinggal 5%) mendapat 14% pengalaman dan 14 point bertahan(sistem peringkat) dan berhasil membunuh 14 Legionaire lawan(yang mana bikinnya butuh sekitar 6000 sumberdaya dan 280 menit)... Kalaupun hero anda mati, tinggal dihidupkan kembali yang mana hanya butuh sekitar 500 sumberdaya dan 30 menit... sungguh menguntungkan bukan?
Dengan cara ini, dijamin pasukan lawan akan berpikir 2x untuk meraid anda...

Lari! Lari! Dan Lari!
Klo ini sih... setiap diserang, larikan pasukanmu jauh-jauh dengan cara me-raid ke desa yang lebih terpencil dari elo(yang tidak aktif, tidak dalam masa perlindungan, dan bukan desa tipe landak(seperti di atas)) atau mengirimkan pasukan sebagai bantuan ke desa lain(tapi hati2... karena jika pemain yang anda kirimi bantuan aktif, dia bisa langsung mengirim balik bantuan dari anda walaupun masih dalam perjalanan ^^). Kemudian larikan juga sumberdaya anda dengan segera mentradenya(jangan hanya sedang dijual(belum terjual) doank, karena barang yang sedang elo tawarin di pasar itu masih bisa keraid!) di pasar.

Minta Bantuan Teman/Aliansi
Sudah jelas kan? Cari aliansi di sekitarmu, bergabunglah dengan mereka. Biasanya raid-ers2 akan berpikir 2x jika targetnya memiliki aliansi...
Atau juga bisa dengan minta bantuan temanmu yang lebih kuat... minta bantuan pasukan untuk mempertahankan desamu.

CounterAttack!
Wahhh... ini adalah cara yang sangat berbahaya sekali... berhubung biasanya yang meraid anda memiliki populasi dan pasukan yang lebih besar jumlahnya
Cara ini baru bisa efektif jika yang meraid anda populasinya lebih kecil atau sama dari anda(yang mana hal tersebut sangat jarang sekali terjadi).
Jika anda nekad memakai cara ini, berhati-hatilah karena biasanya orang yang ngeraid nggak membawa pasukan penuh(sebagian pasukan penyerang ngeraid desa lain/pasukan defense dibiarkan di tempat) lhoo...


Step 3. Catapult? Siapa Takut!
Nah... jika anda telah melewati step 1 dan step 2, maka kemungkinan(bisa ya bisa tidak) anda akan memasuki step ke-3, yaitu masa-masa di mana raid-ers2 anda akan mulai ill-fell dengan pertahanan anda dan kemudian mulai mengirimkan Catapult2nya ke arah desa anda...
Begitu mulai dicatapult terus-menerus biasanya orang-orang langsung pasrah begitu saja... tetapi itu SALAH BESAR!
Akan saya beberkan cara-cara yang mantap untuk menghalau orang-orang yang mulai mengcatapult anda, yaitu:
1. Tinggikanlah Pagar Desa anda! Semakin tinggi pagar desa anda, maka akan semakin susah dan lama bagi catapult untuk menghancurkan bangunan anda. Dengan ini, jika musuh mengirim 10 catapult dan menerima laporan: "Merusak Cranny dari tingkat 10 ke tingkat 10" terus, pasti dia(si penyerang)nya yang stress. (FYI: belum terkonfirmasi kalau pagar mampu mengurangi serangan catapult... bagi yang tahu fakta pastinya mohon infonya)
2. Tinggikan Tukang Batu! Sama seperti pagar desa, tukang batu memberi bonus pertahanan terhadap catapult yang sangat besar!
3. Gerakan Sejuta Pohon! Maksud saya di sini adalah memenuhi seluruh slot bangunan di desa anda dengan Cranny level 1... yang mana biasanya orang2 yang mengirimi anda catapult akan menarget random supaya bisa mengenai Cranny anda... jadi, akan semakin besar kemungkinan catapult musuh untuk mengenai cranny level 1 anda(yang mana membuat cranny level 1 hanya butuh 140 sumberdaya) dijamin musuh anda akan stress jika mengirim 10 catapult dan hanya menerima laporan: "Menghancurkan Cranny" terus2an(sebenarnya cara ini untung2an, kalau pas kena yang lain selain cranny lvl 1 bisa gaswat juga...)

Dengan cara-cara di atas dijamin kiriman catapult ke desamu cepat atau lambat akan berhenti...
Tapi sebenarnya cara-cara tersebut nggak akan berguna jika yang mengcatapultmu mengirimkan 10 wave dengan masing 20 catapults di dalamnya(Wah... klo begini hanya ada 1 jalan keluar: DELETE ID!)


Step 4. The END
Akhirnya... anda bisa memasuki dan menikmati masa-masa mid-game(kayak DotA aja) sampai late-game dan end-game... Good Luck! God Bless You All!


Sekian tips n trik dari saya, semoga berguna bagi mereka yang newbie dan juga bagi mereka ditindas oleh para player2 yang beraninya hanya menyerang yang populasi lebih kecil saja! (^.^)v
Maafkan jika ada kata2 yang salah/kurang berkenan di hati anda!
CMIIW...

Salam Damai!

Semoga bermanfaat

Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085249925406 (Subject : Order Crack bot)

Sabtu, 02 Januari 2010

Cropfinder

Dalam bermain travian banyak aplikasi atau tool yang bisa di gunakan. Fungsinya beragam ada yang berfungsi untuk menentukan ETA, mengecek keaktifan desa lain, menghitung (analisis) serangan, anti farm, atau sekedar mencari desa gandum (cropfinder).

Desa gandum atau desa 15 C dan 9 C merupakan desa penting untuk pusat pasukan sebab dapat menyuplai kebutuhan makanan unit troops, baik penyerang maupun bertahan. Dalam waktu tertentu kadang desa 15 c atau 9 c sangat sulit di temukan atau sudah lebih dulu di ambil oleh lawan, dan untuk menemukan desa gandum dengan mengecek desa satu persatu cukup sulit. Oleh karenanya tool cropfinder berikut bisa menjadi salah satu alternatif membantu anda untuk menemukan desa gandum. Tool lainnya yang juga cukup berguna salah satunya untuk mengecek ally, player ataupun musuh dengan menggunakan peta small. medium atau besar bisa menggunakan travian tool berikut.

Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618 (Subject : Order Crack bot)

Tips travian server 3.6 (untuk romawi)

Guide ini dari senior member di forum

Pertama2 yg harus kamu lakukan adalah register (mendaftar) di server yg masih awal dan pilih suku romawi . Kalau bisa daftar seminggu sesudah server berjalan atau baru dimulai (di utamakan hari senin, supaya bisa kejar medali pendaki).

Pertama-tama , kamu harus ikut questmaster, berikutnya harus ambil jalur lalu lintas ekonomi
nah, setelah petualangan membangun pasar selesai, segera bangun titik temu dan barak
tunggu sampai sda kamu terisi lagi. Jika SDA sudah lumayan, segera latih legioannair dengan bantuan NPC trading (gold dr Quest master bagi bukan pemakai gold aktif)
kalo tidak salah kamu masih ada perlindungan pemula sampai bisa latih 6 legionaire

Nah, setelah kamu dah punya beberapa legionaire, raid desa terdekat (jangan asal raid) sampai kamu punya 20 lego, raid lagi sampai 7x7 kurus-kering , kemudian latih legionaire sampai 50 unit, dan upgrade ladang untuk mengurangi gandum yang minus

Kalo 7x7 dah kamu babat habis, segera kamu tingkatkan level titik temu sampai level 3 (15 slot)
tunggu 7x7 untuk regen sda selama 2 jam (lebih baik klo kamu raid di luar 7x7)

2 jam kemudian kamu raid semua desa di 7x7 secara bersamaan (hitung aja ndiri, jumlah troops kamu dibagi jumlah desa di 7x7), lakukan kegiatan itu berkali2 sampai hari kedua.

Di hari kedua, kamu sudah harus mempunya 75 lego, di hari kelima sudah harus mempunya 150 lego dan di hari terakhir (hari minggu), kamu sudah harus memiliki 200 legionnair dan titik temu lv 10 (berarti tiap wave 4 pasukan)

nah, di minggu kedua ini kamu sudah harus menguasai lebih dr 13x13 peta kamu raid 24 jam nonstop (cari dual biar lebih enteng), upgarde ladang untuk mengurangi minus gandum hasil rampokan minimal tiap hari adalah 30.000 (itu adalah jumlah minimal) terus latih legionnair sampai 300 biji dan naikkan lv titik temu sampai level 15 di minggu ke tiga kamu harus sudah memiliki minimal 300 lego bangunlah prasyarat Equites imperatoris, segera riset Equites imperatoris , dan latih 100 Equites imperatoris, bangun kastil lv 10 dan balai desa)

di minggu keempat kamu sudah harus memiliki desa baru dan memiliki sedikitnya 500 pasukan + titik temu lv 20.

Semoga bermanfaat.

Buat Travianer yang mau crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085251084618 (Subject : Order Crack bot)

Tips Travian

Tips-tips bermain travian ini di peruntukan bagi pemula, mungkin sudah banyak yang tahu tapi semoga berguna bagi yang belum tahu !

Ada yang bilang tipe menyerang adalah pertahan terbaik, jadi semakin kuat serangan kamu maka otomatis tidak banyak yang bisa menandingi kamu, sebab prinsip di travian kurang lebih hukum rimba siapa yang kuat dialah yang bertahan tapi jangan salah, travian juga mengandung unsur politik, jadi tidak mustahil yang terkuat bisa tumbang, diplomasi dan strategi juga sangat penting perannya.
Berikut ada info dari blog teman yang juga cukup bermanfaat
Mungkin ada beberapa teman - teman yang merasa putus asa karena sering diraid dan yang lebih parahnya lagi dihancurkan oleh catapult sampai - sampai delete akun. Hal tersebut masih bisa dimaklumin jika masih berada di tahap awal permainan (1-3 hari setelah masa perlindungan habis), karena nantinya akan mempengaruhi permainan anda kedepannya.

Saya menyarankan agar anda bermain agresif pada awal-awal permainan, hari pertama bangun barak, sda lvl 1, riset pasukan yg paling murah sebayak 10 biji, langsung berangkat raid. Nah hasil raid tersebut digunakan untuk membuat pasukan lagi agar traffic raiding anda padat dan hasilnya memuaskan. Ingat raidlah kira - kira tetangga anda yang kira2 tidak begitu aktif, karena jika salah pilih maka anda akan mengalami kerugian dan nantinya akan mendapatkan musuh yg hebat di awal permainan.

Pasti anda akan bertanya, "bagaimana mengetahui desa yg dapat menjadi kriteria lahan farm?". Sekarang ini banyak tools dari website yang dapat membantu kita dalam bermain travian tapi bukan cheat loch. Berikut ini adalah link situs yang dapat mengetahui desa mana yang aktif dan tidak, sehingga kita tidak salah pilih dalam mencari target raid. Silahkan anda klik disini, untuk menggunakannya tinggal disetting saja sesuai server dan kordinat anda bermain.

Tools selanjutnya adalah greasemonkey, tools ini berfungsi untuk membantu anda ketika ingin menyerang, membantu teman, mengirim sda dan lainnya secara efektif. Tapi tools ini hanya berlaku jika anda menggunakan browser mozila firefox, karena tools ini berupa add on mozila. Silahkan klik disini, untuk mendownload tersebut. Setelah selesai mendownload dan menginstalnya, silahkan anda merestart firefox anda. Jika add on tersebut telah terinstall maka akan muncul lambang monyet disebelah kanan bawah browser anda. Untuk mengenable ato disable cukup klik kiri pada gambar monyet itu. tentunya klo sedang maen travian dan tools pendukungnya aktif jangan sampe di disable ya.

Langkah kedua adalah dengan menambahkan script, caranya jg cukup mudah. Masuk ke http://userscripts.org, dikolom search ketikkan "travian". Atau langsung saja klik disini. Disitu tersedia banyak script pendukung travian, sebagai pemula anda bisa mulai dengan menginstal "Travian3 Beyond - ML&CN" sudah cukup banyak tools yang membantu yang bisa didapat. klik aja Travian3 Beyond - ML&CN kemudian akan muncul halaman baru, di kanan atas klik "INSTAL".

Langkah terakhir, silahkan anda login ke akun travian anda maka nanti anda akan melihat perbedaan dari sebelumnya. Yup, akan ada tambahan shortcut disetiap bangunan dan timer SDA. Semoga bermanfaat, dan jika anda belum mendaftar silahkan klik Daftar Travian.


Untuk bermain travian gold sagatlah penting, namun menggunakan aplikasi semacam bot atau travian manager, travian3 beyon juga cukup membantu dan mengefesiensi waktu jadi memiliki salah satunya sangat penting terlebih jika gold dan aplikasi tambahan bisa kamu gunakan !

Buat Travianer yang ingin mendapatkan crack bot (travian manager versi crack) silahkan isi form order atau sms ke 085249925406 (Subject : Order Crack bot)